Morgendlicher Blick aus dem Zelt: Sonnenaufgang über dem Malawisee

Es ist Pausentag – manche nutzen das zum Reifenwechsel

Mein kleines genügsames Motorrad hat das nicht nötig – es wird auf den Mitas Reifen bis Mombasa kommen.
Bei leicht bedecktem Himmel

und angenhem sommerlichen Temperaturen

geht es am Strand lang bis zur Nachbar-Lodge.
Weiter gehts mit dem Durchprobieren lokaler Getränke: Stoney Tangowizi ist eine kräftige Ingwerbrause

Zum Mittag wird eine lokale Spezialität serviert: Affenhirn mit Gemüse

Ach nee – sind Käsespätzle. Denn die Lodge steht unter deutscher Leitung…
Nachmittags Abkühlung im See – und dann die seit längerem erstmalig wieder bestehende Internetverbindung genutzt, die Blogeinträge der letzten Tage hochzuladen…
Hey, ihr habt ja ne 701 dabei.
Pass gut auf, wie sie sich in Afrika schlägt.
Dann kannst Du mir Tipps für Marokko geben.
Weiterhin viel Spaß!
Thomas
Das Essen sieht lecker aus – schöne Landschaftsbilder. Temperaturen ab 35 Grad wären aber nix für mich 🙂 Grüße aus dem verregneten BS bei +5 Grad.